Итоги четырнадцатой недели.

Этот превозмогатор опять начал сдуваться. Чот рилли лень. Опять устроил бухич на выходных, в одну каску хуярил пиво и попробовал Жонни Волкер Блек Лейбл из КБ — ну так, ничо в принципе, но Джемесон лучше, хотя дешевле. Всё, до мая не пью. Надо начать откладывать деньги, а не тратить на всякое говно.

Интернет-дружок %%Кодерок, если это читаешь, то знай — ты хуй. Шучу, конечно, ты няша%% на днях обрисовал презабавнейшую ситуацию — имея опыт работы 3 года, он в Киеве получает версталой полтора ка баков. Охуеть, да? Говорит, что в Питере или Москве можно с таким же опытом работы получать ещё больше. Така хуйня, малята, а я на дне жизни со своими 350 долларами, ещё и половина из них — чёрные. Ну не на дне, но точно на обочине. Тут дело даже не в вёрстке, надо однозначно перебираться в миллионник, в этом Мухосранске ловить точно нечего, как и во всех остальных.

Попробую под похмельные мысли раскидать, что для этого нужно:
Однозначно надо сделать в квартире ремонт, чтобы её продать. Сейчас хата подразъёбана, надо наводить движухи по ремонту. Это, скорее всего, остаётся на лето;
С ценой тоже не понятно, надо будет погуглить цены, обратиться в агентства, вот это всё;
Решить, что делать с работой. Если продам хату, то первое время придётся снимать, заранее это всё надо продумать. Надо подыскивать работу в интернетике, а я бухаю, блджад;
Тащемта, всё, больше ничего в этом городе меня не держит, пора наводить мосты по переезду, по крайней мере начинать планирование.

Участвовал сегодня в конфе по речевым навыкам, лайтовенько поговорили, норм посидели, надо бы заходить в конфу почаще. Отлично помню то ощущение в голове, когда три часа безостановочно описываешь какие-то предметы и рассказываешь на выбранную тему на время, охуенное состояние, даже не знаю, как описать. Надо бы ещё книгу какую читнуть по речам.

Кстати про книги — дослушал «Не работайте с мудаками», норм книга, но всё-таки притянутость за уши в некоторых моментах есть. В этом месяце не знаю, буду ли что читать, ибо надо много чего читать по работе.
>Книгикнигачитатьчитать
Опять косноязычно пишу, но лень придумывать как переписать.

Больше новостей особо и нет, спортом не занимался, ничо из запланированного не сделал, в квартире до сих пор срач, и убирать его лень. Ну, может хоть весна как-то повлияет на моё шевеление, хз.