Вылезатор 2: Новая глава. Итоги второго месяца.

Итак, новая работа. Ура? Даже и не знаю. Минусов куча, плюсов не очень. В общем, на первое время, чтобы не сдохнуть с голоду, пойдёт, а там посмотрим.

Подсчёт КБЖУ совершенно закономерно похерился в первый же рабочий день, ибо заморачиваться с ланч-боксами мне пока лень, может и буду в дальнейшем, а определять КБЖУ столовской еды на глаз затея бессмысленная. Да и потом, эти два месяца досконального ведения дневника питания дали свои плоды — я стал гораздо лучше понимать, какая еда полезна, а какая и не очень.
Сейчас планирую по максимуму сократить свои расходы, на еду, на шмотки, на всё-всё-всё, закупил в местном гипере 20кг гречки по скидосу, и буду копить бабло. На этой работе я очень навряд ли выдержу долго, но нужно выжать денег по максимуму, и хоть что-то из этих копеек отложить.

Тащемта, в связи с вышесказанным, цели немного корректируются — глобальная остаётся всё той же — 5 лет на съёб из страны, плюс добавляется новая цель —
Через полгода я должен иметь какую-никакую фин.подушку, хотя бы как для булавок, и, самое главное: за эти полгода, может быть к концу 2019, я должен выкроить время и обучиться хоть как-то зарабатывать деньги в сети.
Этот месяц у меня будет на «акклиматизацию» — всё-таки я не работал три года, совсем отвык от жизни по расписанию, да и вообще надо переосмыслить многие цели и задачи на ближайшие месяцы — переработать чек-лист, вот это всё.

Ладно, вернёмся к нашим баранам:
Теперь уже традиционно проебал Пимслера, практически все занятия, но вообще английскому уделял довольно много времени — опять переслушал ГП, пытался читать вслух, разбирая по тексту незнакомые слова, коих очень много, много смотрел про речевые обороты, забил в Анки несколько слов и фраз, пытался общаться на английском в Дискорде — не нейтивы говорят медленно и их понимаешь гораздо лучше, правда вот есть вероятность запомнить их акцент, это не есть гуд. Но, думаю, это всё решаемо. Сейчас вот даже не знаю, нужно ли ставить себе в планы занятия английским или нет, всё-таки основное у меня сейчас будет помимо работы — поиск способов заработка в Сети.

Спорт тоже не бросал, недавно ради эксперимента попробовал поподтягиваться на максималку — подтянулся 15 раз, гуд, никогда столько не мог. Думаю записаться в бассейн.
Каждый день контрастный душ, причём заканчиваю его отключением горячей воды и секунд 15 стою просто под холодной. Вообще почти привык, холодная вода уже не вызывает желания сразу выпрыгнуть из ванной как раньше.

План по книгам выполнил — прочитаны «Гарри Поттер и философский камень» и «Тайм-драйв: как успевать жить и работать», на этот месяц запланировал прочесть также две книги.
Чтение вслух, стихи, скороговорки и т.д. также делал.

Минутка нытья: заплатил за коммуналку почти 5к, охуеть цены. Ладно хоть летом подешевле будет, без отопления то.
Сейчас ещё и 2.5к за хостинг и домен отдавать надо будет, деньги как вода. Но учёт финансов веду, всё чОтко.

Скоро будет уже полгода как ни грамма этанола и ни одной затяжки тонких, вонючих палочек. Збс, даже в плане денег экономия просто огромная. Вообще, думаю всё же год выдержать, а потом просто раз в три месяца брать какого-нибудь вкусного бельгийского импорта да купить какой-нибудь дорогой самокруточный табак, и так чисто по кайфу расслабиться во время какого особого напряга. Или наконец начать опять варить пивас.

Ладно, тащемта жизнь продолжается, люди как-то умудряются находить время и на работу, и на семью, и на себя, и на хобби в конце концов, так что прорвёмся.