А вроде знаешь вот, ну так чот живёшь там, делаешь, вроде нормально ёпт. А потом раз и приуныл. Итоги седьмой недели, приунывшей.

Пересмотрел «500 дней лета», люблю этот фильм, помогает забыться во время трудных моментов. У меня есть знакомый, которому фильм дико доставляет из-за размазни и рохли ГГ, а мне этот фильм нравится своей надеждой и позитивом. Ну а уж саундтрек вообще заслушан до дыр.
Надо бы ещё «Мост в Терабитию» пересмотреть, культовое кино же в своём роде, в Лесли-тредах немало времени было проведено, лет десять назад. Странно, вспомнив сейчас про этот фильм, я был поначалу уверен, что был одним из первых его форсеров на Нульче, но потом покопавшись в памяти, понял, что нет.

Вообще, раньше борды казались чем-то сакральным, а двачевание этакой принадлежностью к элите, лол. Какая же это всё хуйня.

В добавок ко всему совершенно забыл оплатить хостинг, и хостер его засуспендил. Пришлось оплачивать.

Бабла осталось 30к, когда закончатся — пойду на чатрулетки, буду за деньги дрочить на потеху старых пердунов, лол.
Релевантных вакансий ноль, единственная более-менее годная появилась в пятницу, завтра надо будет позвонить, договориться о собеседовании. М-да, не думал, что не смогу найти работу, всё на авось надеялся. А теперь, с этими передвижками недвижимости, вообще непонятно, что делать.

В общем, отслушал ГП на английском второй раз, думаю, на этой неделе приступлю к прочтению. Навряд ли меня хватит на чтение один день — одна глава, но попробую.

С этой недели планирую днём телефон ставить на беззвучный режим, ибо заебали уже, хуй сосредоточишься. Вообще, не могу отследить, на что уходит львиная доля времени — вроде уже и бесполезные видосы не смотрю, и музыку даже слушаю редко-редко, игры вообще не помню, когда в последний раз запускал, а вот так вечером откроешь почасовой обзор выполненного — и сделано буквально часа два-три. А остальное время что делал?

Энивей, в чек-листе с понедельника по пятницу одни зелёные плюсы, а в субботу-воскресенье я решил себя не особо грузить. Вообще, единственная проблема, которая может случиться в будущем — это то, что с выходом на работу всё моё вылезаторство похерится, ибо я тупо перестану успевать всё это делать.

Зато занятия спортом опять же дают свои плоды — выгляжу пиздато, мамон ушёл, даже начали появляться кубики пресса. Бицуха тоже, маааленькая, но таки и да.

Короче — Достоевский охуенен. Думаю «Идиотом» закрыть этот месяц, сначала хотел прослушать для лучшего понимания, как читать это произведение вслух в дальнейшем, а потом подумал, что лучше прочту теми голосами, которые сам себе представляю, ведь разве не в этом смысл литературы?

Опять пишу итоги ночью, нихуя сообразить не могу, глаза слипаются.