Внезапное прямое включение из дна.

Написали смс, что не подхожу. Печально, я бы хотел поработать в тестировании. Ну, в принципе, не отчаиваюсь, буду сейчас рассылать резюме вообще всем подряд, админы везде нужны.

Пришлось поехать в платную клинику, куда деваться. Надо срочно делать прописку, думаю, временную. Не хочу делать постоянную, ибо в Сибири медицина куда лучше чем на Урале, и на случай какой конкретной пиздецомы проще будет вернуться в родные пенаты (или к родным пенатам, сейчас загуглил — дауны срутся даже из-за этого, целые интернет-баталии, охуеть вообще) и там подлечиться, да и вообще дома уже как год не был.

Каждый день смотрю на то, с какой неумолимостью тают деньги на счету, это просто жесть. Денег осталось сорок пять тысяч, по моим прикидкам хватит ещё на четыре месяца. А потом жопа…
Буду щас питаться в основном овощами, иногда добавляя что-нибудь белковое, покупать дешёвую курицу да творог. Приходится тратиться на молочку, дорого выходит, да, но всё-таки надо иногда, да и геркулесовая каша на молоке повкуснее будет, чем на воде. Алсо, уже зарёкся покупать много овощей за раз, сожрать не успеваю и они тупо сгнивают даже в холодильнике. Купил три недели назад кабачки, отдал 280 рублей, пришлось все выкинуть. Морковь вот тоже уже походу всё… Покупать буду сейчас по одной-две штучке, да супы варить почаще.

Часто сейчас смотрю «антикризисные» кулинарные рецепты на ютабе, приходится, хуле, делал недавно котлеты из овсянки, на вкус реально походят на мясные, никогда бы не подумал. Вчера сварил «вегетарианский борщ», постненько, конечно, но целая кастрюля супа обошлась в 30 рублей, при желании это можно растянуть на полтора дня, норм.
Кстати, иногда замечаю, как люди пишут в комментах, мол де «ВЕЗЁТ вам там в регионах, у нас в ДС таких цен нет, дороже всё…», а потом выясняется, что они привыкли покупать продукты во всяких Азбуках вкуса да Вкусвиллях. Пиздец, даже я в своём зажопинске, ни разу в таких магазах не быв, знаю, что это магазины для состоятельных ребят, и в Пятёрочке в полтора раза всё дешевле. Москводауны, хуле с них взять. %%Бугурт замкадыша ИТТ, да.%%

Что-то я в последнее время какой-то негативный, информационный фон действует, что ли. Будь позитивным, ёба! Улыбнись, и люди к тебе потянутся! Правда вот нахуй мне нужны тянущиеся ко мне люди, вопрос открытый.
Думал пару строчек черкануть про работу, а получилось как всегда.