Третья неделя.

Всю неделю готовился к собеседованию, прочёл четверть книжки Савина — весьма годно, просмотрел кучу видосов на ютубе по типу «как стать тестировщиком» от Портнова и других блогеров. На собеседовании чвякал-хуякал, всё-таки давненько уже не общался с людьми, интернет-быдло не считается. Но вообще, вроде как всё хорошо прошло, тестовое задание сделал, на днях будет известен результат.

Из-за подготовки с собеседованию немного подзабил на всё остальное, ингришем почти не занимался, на остальные движухи тоже подзабил. Вообще, в принципе похуй на всё кроме английского. Язык надо прокачивать, после прослушки половины первого курса Пимслера понял, что он у меня таки не оч. Раз уж поставил себе цель съёба — надо качать скиллы.

КБЖУ считаю, постепенно подхожу к суточной норме белка, рекомендованной ВОЗ.
Вообще, пришёл к такому выводу — можно не считать количество углеводов, просто контролировать потребление быстрых углей — но я сахара и так всю жизнь очень мало ем.
Белок стоит считать в случае активных физических нагрузок — я не проф.бодибилдер, так что с этим тоже ок. Просто достаточно съедать два-три раза в неделю по пачке творога, чаще пить молочку, чаще есть курицу — и белка получается в достатке.
Но вот потребление жиров считать необходимо, ибо жиры оченно коварны, простой пример: недавно жарил сырники, приготовил творожное тесто, записывая граммовки всех ингредиентов, и в течение дня жарил по паре сырников. К вечеру посчитал общее количество грамм масла, выписанное в тетради, и получилось больше ста, и это с учётом того, что масла я всегда стараюсь наливать мизер. Итого только с подсолнечного масла вышла половина общей суточной нормы калоража.
Ну а вообще убедился в правиле «привычка закрепляется за 21 день» — КБЖУ записываю уже автоматом. Пока планирую вести учёт полностью, в будущем возможно буду записывать только жиры.

В будни развлекаловку не смотрел, только в воскресенье, вчера, глянул Петрова, того самого, КОБовца. Г-спди, какой же шлак. Иногда просто в голос орал с уровня аргументации. Так можно всё что угодно доказать, лол, вплоть до того, что Луна действительно из сыра сделана. Вообще, общался с кобовцем ирл один раз в жизни, и этот человек был весьма шизанутым, так что среднестатистический образ я составил давно.

В принципе было бы похуй на них всех, если бы они не пытались «донести» своё говно людям, сраные сектанты, ебучие кобовцы, веруны, воинствующие атеисты, праваки, леваки, коммуняки, буржуи, ватники, вышиватники, Свидетели Святого Айфона, андроидоёбы, политопидоры и прочие. Хорошо, что 80% всего этого говна обитает главным образом в интернете, а в реальной жизни с такими дурачками никто не хочет связываться, и им приходится тухнуть в своих клубах по интересам.
Ладно, уже хуйню какую-то пишу, пора завязывать.