Первая неделя.

Неделя вышла очень даже неплохая.

НГ не праздновал, в рот его ебал, беруши в уши и лёг спать в 21:00.
Встаю каждое утро в 6 утра, охуенчик.

Прочитал полторы книги по копирайтингу плюс смотрел кучу обучающих видюшек, начало положено — это радует.
Каждый день мониторю все сайты с вакансиями какие есть, пока ничего путного по моей спецухе нет.

Занимаюсь ингришем по методу Пимслера, пока 6 занятий по 30 минут. В принципе тема годная вроде как, надо к этому добавить ещё чтение какой-нибудь книги в оригинале, думаю начать с ГП.

Каждый день играю в шахматы, конечно нуб-нубом и проигрываю компу только так, но вроде как что-то там по тихой мозг бустится.

Делаю спорт, решил начать вообще с мизерных нагрузок и весов, думаю, так будет правильней. Второго января знатно подохуел с утра, конечно, но ничо, нормас. Занимаюсь ещё нунчаками и прыгаю на скакалке, охуенная тема.

Веду учёт КБЖУ, пока забил на составление протеинового плана, для начала нужно просто заиметь привычку записывать все граммовки.

Ну и скороговорочки, развиваю память, быстрая печать, вот это всё. В целом по два часа в день трачу на не основные движухи и два часа на основу. На основу планировал тратить восемь, но лиха беда начало.

Уже джва раза занимались прокачкой речи с анончиками, жёстко туплю ещё и из-за того, что встаю в 6 утра а движ начинается в 8 вечера минимум, тупо хочу спать. Часовые пояса, ёптыть, у них только шесть вечера а у меня уже восемь, а после праздников собрания наверное будет ещё позднее.

Вообще, часто думаю о переезде из своего Залупинска в миллионник, планы пока такие: два-три года торчу тут и ебашу скиллуху, к тридцатнику перебираюсь, наверное, в Питер. Хуй знает, чо все на него так дрочат, тоже буду.