Ну чо, посоны, год блогу?

Чики двощ, этот аутист опять тут.
Перечитывал днявку, как всегда поохуевал, что время летит, года идут, и как водится нихуя не делается.
Выписывал себе в блокнот темы, про которые хочу написать, выписывал, и так четыре месяца и прошло. Разгребать сейчас это говно.
Как говорится, история циклична а действо повторно — я всё так же провёл лето на даче, да в больнице чуть-чуть. На самом деле времени было довольно много, но максимум что я делал — это бухал с друзьяшками, за приезд типа.

Пришёл к однозначному выводу — нужно заниматься чем то одним и сейчас, чем всем сразу и потом (ебать я мыслитель, ога). Вообще, уже подкрадывается тот момент, когда работу нужно будет искать СРОЧНА БЛДЖАД, так что надо чёта думать чёта делать.
Вот что надумал:
Копирайтинг — хуйня, ну это было понятно изначально, больших денег там не заработать. Конечно, возможно и можно им заниматься для выработки понимания, как пишутся СЕО-тексты, но это как-нибудь потом;
СЕО — хуйня, ибо умерло. Ну, это конечно бабка надвое сказала, таки сео хоронили с самого начала его появления, но в том, что новичку хороших денег там не заработать это факт. Но в принципе, на данном этапе мне действительно хорошие деньги пока и не нужны, ибо смогу протянуть ещё как минимум годик на старых запасах;
Вёрстка — хуйня, ибо этих верстальщиков как говна за баней. Но тут всё также как с сео, думаю, новичок за еду сможет устроиться в какую-нибудь конторку;
Джава — хуйня, ибо на хотя бы джуна надо обучаться по много часов в день в течение полугода как минимум, а иначе кому ты нахуй будешь нужен без знаний. Но это всё, конечно, тоже не факт. Можно переехать в город покрупнее и найти конторку, в которой работать помощником за еду и обучение. Но с погроммированием будет явно сложнее чем с какой-никакой веб-разработкой и это факт.
Короче, нужно окончательно решить, чем буду заниматься ближайший год, и сделать строжайшее табу на всё остальное. В первых постах я ставил себе цель найти работу до конца года, ну-ну.
Кстати, английский с эсперанто для меня на данном этапе тоже — хуйня, ибо будут только отвлекать.

Поставил себе эверноут и прогу для учёта времени, проведённого за компом, буду применять когда начну ебашить в работу.

Оплатил хостинг и домен. За год выходит почти два ка, надо было на сайте вордпресса блог создавать, домен третьего уровня, зато бесплатно. Хотя с другой стороны, в месяц это выходит как одна банка хорошего пива, так что терпимо.
Думал кат запилить, а то слишком большие посты подчас бывают, потом подумал что нахуй надо. РСС тоже нахуй не нужен, оказывается он сдох ещё лет семь назад, а я им даже и не пользовался ни разу, лол.

Завтра ещё что-нибудь напишу, писанины накопилось пиздец.