2018.02.05 — Сны.

Я шёл по зимнему городу, судя по всему по рынку, увидел ребят, снимающих пранки. Суть пранка была такова: самый смелый подходил к «жертвам» и спрашивал /*в этом месте я понял, что совершенно забыл вопрос, который задавали, буквально перед походкой в туалет — помнил, а сейчас, когда стал писать эти строки — забыл*/ что-то, связанное с водкой (что-то типа «шесть бутылок сможете выпить?»), а все остальные снимали это на телефоны и ржали. В этот раз пранкерам попались какие-то угрюмые гопники, они начали бычить, один из гопников вывел мальца на улицу, увалил в снег и сломал вытянутую ногу. Друзья пранкера не решились за него заступиться, какие-то люди засуетились возле мальца, он скулил. Я обнаружил себя возле них с какими-то ложками и вилками в руках, постоял в нерешительности и положил эти столовые приборы на стол. Почему-то было чувство огорчения от того, что не помог пранкеру, почему — не понятно, я ведь их не знал.

Я пошёл дальше по этому городу, внезапно наступило лето, в некоторых местах асфальт был поломан, там, где это было, мангальщики жарили на освободившихся сваях мясо, я ещё подумал, мол какие изворотливые. Я увидел проход в полу, там тоже была жаровня мяса, я полез в этот проход и оказался в подвале. Какой-то нерусский сказал, что я смогу жениться на его дочери (он, кстати, назвал имя, но я его не запомнил), если помогу ему посмотреть температуру в помещении, я подумал, что жениться — это хорошо, надо бы остепениться. Тут же подумал про то, что этот чувак хочет в этом подвале меня запереть навсегда /*лол, тут что-то явно из области психологии и моего нежелания жениться*/. Мы подошли к какому-то прибору, температура в нём постоянно прыгала, от ста пятидесяти градусов до нуля.

Я очнулся возле какой-то церкви, без одежды, помню, что несколько раз отключался. Обстановка была как в америкосовских фильмах про современные южные штаты, что-то типа как в сериале «Проповедник» или «Правосудие». Заходил в саму церковь несколько раз, во второй раз там проходила служба, внутри сидело человек пятнадцать бабок, они посмотрели на меня укоризненно и я вышел. Пойдя дальше, внезапно я понял, что моя одежда на мне. Я увидел большой бассейн и плескающихся в нём негров и негритянок. Как-будто бы из телевизора началась речь про то, что местные не раздеваясь прыгают в бассейн с разбега, я решил сделать также, снял только кроссы. Народ, видя, как я снимаю кроссовки, расступились при моём прыжке, я плавно вошёл в воду. Запомнил то, что народ в бассейне был очень доброжелателен.

Те три сна мне снились подряд, как будто бы это целая история, следующий сон явно отдельный.

Снилось, будто бы я — молодая девушка. Я очнулась возле какой-то дороги, рядом лежало какое-то мясо. Сперва показалось, что мясо было просто недожаренным, но я пригляделась и увидела, что это чьи-то ошмётки. Я пошла по дороге, навстречу мне пошла трёхлапая собака, её пасть была обглоданная. Я взяла в руки две палки, навстречу ко мне также пошёл какой-то прыгающий на одной ноге человек без рук, район рта у него тоже был обглодан и он походил на зомби. Так, плача и отталкивая собаку и человека, я шла. Тут всё превратилось как будто бы в трейлер фильма, какой-то человек в шляпе и плаще заговорил: «Вы знаете, что такое стереоботы? Стереоботы — это был такой комикс, стерео — это печать, и стереоботы в этом комиксе при приживлении к вам начинают перерабатывать ваши органы и ваша собственная плоть отторгается». Также это было связано с близняшками в очках как виртуальной реальности или как у Циклопа, но про это я уже совсем плохо помню.
Проснувшись, я первым делом проверил на месте ли руки и ноги, лол, и не продолжение ли это сна. Я был в полной уверенности, что действительно есть такой комикс или сериал и полез гуглить, но не нашёл ничего. Такой вот сон.