Решил ещё почитать О. Генри, на этот раз сборник рассказов «Благородный жулик». 6,5/10. В некоторых моментах можно посмеяться, слушать довольно интересно, но сами сюжеты у историй довольно примитивны. В принципе, неплохое описание жизни дорожного афериста, мне понравилось.

На неделе нашёл случайно местную крафтовую пивоварню, решил затестить их пивка. Взял трипель по 250 рублей за 0.5 и пилснер по 150 рублей за столько же. Ещё на этапе покупки как-то подсознательно думал, что будет шлак, и, в общем, не разачарован, действительно — шлак. Трипель — 9% алкашки при НП в 19%, этих остаточных несбраживаемых сахаров не чувствуется ровным счётом нихрена, пиво очень водянистое, и ни вкуса ни запаха почти нет. Как будто попил газированной воды со спиртом. Пилзнер ещё хуже, мутная жидкость с непонятным запахом, запах натурально похож на запах скисшей пшеницы для проращивания, очень неприятный. На вкус ещё мерзотней. Мда, отдавать 400 рублей за литр ссанины, местные хипстОры видимо совсем зажрались.

Тренируюсь сейчас 4 дня в неделю, понедельник, вторник, четверг, пятница. Что интересно, на начало второй недели стал расти бицепс, отлично.

Последний месяц как-то полюбил авокадо, сам по себе он довольно безвкусен, а с солью и перцем очень даже ничего. Можно есть с хлебцами на манер мексовского гуакамоле.

В пятницу выпил 0.5 своей медовухи, которую ставил почти месяц назад. Чёрт возьми, это действительно годно! Делал пробу каждую неделю после засева, поначалу был вкус хмеля и мёда, затем сладость стала пропадать, вышла кислинка от лимона, довольно сильная, и наконец, спустя 4 недели, из них неделю на карбонизации и неделю в холодильнике, вышла очень годная медовуха. Лимонная кислинка ушла почти полностью, медовуха стала конкретно напоминать белое сухое вино. А ещё она сильно осветлилась даже в сравнении с недельной пробой. Короче, выдержка рулит, и в холодильнике и в тепле. Рецептом этой медовухи я остался доволен, жаль только, что от неё осталась всего одна бутылка, в шкафу стоит, ждёт своего часа.
Также добавил перец с хмелем, вымоченные в текиле в чили-пиво, сваренное две недели назад, и хмель, вымоченный в водке в медовуху, поставленную тогда же. Хочу их подольше выдержать, посмотрим, что будет.
Это всё всего лишь эксперименты, но сука интересно же, блджад!

Выходные убил на бухич. В последнее время замечаю, что при употреблении алкоголя веду себя очень агрессивно, вообще себя не могу сдерживать, хорошо ещё (irony), что пью я в гордом одиночестве и объектами моего агрессивного поведения становятся только школьники из Дискорда. Странная хуйня на самом деле, просто так и тянет поругаться с человеком, поспорить, оскорбить, наорать, просто выместить злобу. Неприятная, мерзкая хуйня даже, а не странная. Вообще начинаю замечать, что от постоянного одиночества становлюсь всё более «мизантропичным» каким-то, штоле. Ну в общем два дня подряд срался со школьниками да пел караоке, ещё с пиндосами срался, даже забанили на два часа на одном сервере.
Решил в общем пить алкоголь один раз в месяц, то бишь нормальное количество алкоголя за раз, ну и не считая пивоваренных проб, конечно.

Два с половиной часа джавы да полчаса шахмат — результат за 5 дней. Что за пиздец, совсем не могу сконцентрироваться и начать уже заниматься делами.