2017.06.20

Ходил к хирургу, тот сказал, что аппендикс невозможно задетектить пока он не воспалён. Плохо, скоро уезжать, а вдруг в поезде случится приступ, тогда что? Высадят на станции к какому-нибудь фельдшеру, лол, и подохну даже без первой медицинской помощи. Алсо, по поводу образований в груди тоже непонятно, назначили УЗИ. А по поводу жировика в ноге сказали, что пока не беспокоит — лучше не трогать. Ладно, не буду.

Купил сигариллы хз зачем. Не покупаю сигареты уже наверное около полугода, бросаю типа. Стреляю изредка у знакомых, лол. Сигариллы не оч, как будто безникотиновые какие-то.

— Видишь смысл?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть!
Решил в кои-то веки посмотреть ДМБ. Какая же лютая дичь. В комментариях на ютубе быдло чуть ли плачет и ссыт кипятком по «ШИДИВОРАЛЬНОМУ ФИЛЬМУ ЭХ ВОТ УМЕЛИ В НУЛЕВЫХ СНИМАТЬ КУДА ЖЕ ФСЁ ЭТО УШЛО КОКИЕ ФИЛЬМЫ БЫЛИ». Хз, специально внимательно смотрел без перемоток, но смысл от меня как-то ускользнул, видать. Может, надо в армии отслужить, чтобы понять? Или в изменённом состоянии сознания смотреть? Или это у быдла просто синдром утёнка? Скорее всего, последнее.

Надо бы кстати «Даун Хаус» пересмотреть, помню, очень он мне нравился в юности.

Разлил сидр на карбонизацию. Получился сухой, кисловатый. Посмотрим через дня три после выдержки на конечный результат.

Добавил новый тег «пивоварение», буду все посты про алкоголь им помечать. Всё равно собираюсь в основном пиво варить, и всякие сидры да квасы — так, побаловаться.

С джавой всё как-то не срастается, пичаль.