2017.06.11

Опять весь день сидел в интернетике. Чё-то не идёт вылезаторство.

Посмотрел самого первого «Чужого», никогда раньше не видел. Б-же мой, какая скука. Ну ладно, я понимаю, что четыре десятка лет назад эти декорации может быть были прорывом, сама тематика сплетения космоса и хоррора была нова и потому для поклонников жанра и не только стала «классикой НФ», а то нагнетание атмосферы вселяло ужас в людей восьмидесятых, но, чёрт возьми, сейчас это всё смотрится уж очень уныло. А игра актёров так и вовсе вызывает смех. Видимо, весь бюджет съели декорации.
Хотя, я вроде как про эту киновселенную слышал, что изначально это всё планировалось как «Челюсти в космосе», так что надо будет заценить и остальные фильмы. Может, они получше. Пока я видел только «Прометей» и новый «Чужой: Завет», Прометей мне понравился и я его смотрел минимум раза три. И Завет тоже ничего, в принципе, я на него от скуки аж второй раз пошёл в кино, но не сказать, что он был чем то выдающимся, похуже первой части всё же.

Решил посмотреть 1 сезон 1 серию «Книжный магазин Блэка». Хватило на пять минут. Видимо, этот юмор слишком тонок для меня.